+7(840)226-10-77
Телефон
mz_apsny@mail.ru
Почта

«Главная задача – своевременное обеспечение граждан Абхазии медицинской помощью и социальными выплатами», - Тамаз Цахнакия.

 16 января в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения республики под руководством министра Тамаза Цахнакия состоялись 2 рабочих совещания с главами подведомственных Фондов и государственных учреждений, а также руководителей Управлений и отделов вновь созданного Министерства. 

   Как отметил в ходе работы министр здравоохранения и социального обеспечения Тамаз Цахнакия, вне зависимости от внутриполитической ситуации и иных событий в республике, сотрудники Минздравсоцобеспечения обязаны активно работать и достойно выполнять свой профессиональный и государственный долг. 

   «Главная задача ответственных лиц - своевременное обеспечение граждан Абхазии медицинской помощью и различными социальными выплатами. На нас возложена большая ответственность, и мы должны показать успешную совместную работу», - подчеркнул Тамаз Цахнакия, обращаясь к коллегам. Как отметил министр, положение о Минздравсоцобеспечении принято правительством и теперь предстоит осуществить не только слияние двух бывших отдельных ведомств, но и реализовать целый ряд утвержденных Кабинетом министров положений. 

   Начальники Управлений и отделов вновь созданного Министерства обозначили первостепенные задачи по взаимодействию, оптимизации и успешной работе в здравоохранении и в области социального обеспечения Абхазии. В частности, Тамаз Цахнакия дал указания осуществить более качественное информационное сопровождение реализации принятых целевых программ в здравоохранении, а также социальных программ, направленных на поддержку льготных категорий граждан, инвалидов и семей ветеранов ВОВ и ОВНА.

© Copyright 2020 Finance. All Rights Reserved.

Search